Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTECÇÃO DE DADOS

PESSOAIS DO HOTMASSAGENS

QUEM SOMOS ?

O HOTMassagens está empenhado em proteger a privacidade dos seus Anunciantes e dos seus Visitantes e neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de protecção de dados pessoais.Assim e quando na presente Política de Privacidade nos referimos ao HOTMassagens referir-nos à HOTSites bem como a Empresa que gere todas as marcas suas subsidiárias.

PORQUÊ ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Visitantes as regras gerais de Privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Protecção de Dados Pessoais.
O HOTMassagens respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da protecção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a protecção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com o HOTMassagens.
Neste contexto, o HOTMassagens tem um Responsável para a Protecção dos Dados Pessoais responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade bem como, pela definição de regras claras de tratamento de dados pessoais, assegurando que todos os que nos confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como a nossa plataforma trata os dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria.
As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de protecção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Anunciantes celebram com o HOTMassagens, assim como, as regras previstas nos Termos & Condições que regulam a oferta dos diversos serviços que disponibilizamos e que se encontram devidamente publicitadas na respectiva plataforma.
Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, está a aceder a um site e a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha e uso dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O QUE ABRANGE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efectuados pelo HOTMassagens.
Na nossa plataforma HOTMassagens poderá encontrar links de acesso a outros sites que são alheios ao HOTMassagens. A disponibilização de tais links é efectuada de boa fé, não podendo o HOTMassagens ser responsabilizado pela recolha e tratamento de dados pessoais efectuados nesses sites, nem ser responsabilizado pela exactidão, credibilidade e funcionalidades de sites pertencentes a terceiros.
Assim, a disponibilização de links para outros sites alheios ao HOTMassagens não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a tais sites, não lhes sendo, por conseguinte aplicável a presente Política de Privacidade. O HOTMassagens considera perentória a leitura das Políticas de Privacidade de todos os sites que visitar.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o HOTMassagens e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

O HOTMassagens, no âmbito da sua actividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços de publicidade, tratando nesse âmbito dados como o Nome, Morada, Número de telefone, Nif e o Endereço de correio eletrónico, .
Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados para fins de investigação, detecção e repressão de crimes graves, o HOTMassagens apenas procede ao tratamento de dados de tráfego e necessários à facturação dos Clientes e ao pagamento dos respectivos Anúncios.
Caso exista consentimento prévio do Cliente (ou do Visitante), o qual poderá ser retirado a qualquer momento, o HOTMassagens procederá ao tratamento dos respectivos dados de tráfego e localização na medida e pelo tempo necessário à comercialização dos serviços de publicidade.

QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

O HOTMassagens recolhe os seus dados por escrito, por telefone, ou através da sua plataforma, mediante o seu consentimento.(Anunciantes). Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos serviços.
Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, o HOTMassagens não poderá disponibilizar o serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.
Se não é Cliente do HOTMassagens, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar ao HOTMassagens designadamente se subscrever o envio de Newsletters, caso em que se aplicarão as regras da nossa Política de Privacidade.
Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a possíveis acções de informação e marketing, bem como à inclusão do Cliente nas listas de Anunciantes.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.
Efectivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

COMO PODERÁ ACEDER, RECTIFICAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito endereçado ao Responsável da Protecção de Dados Pessoais.(rgpd.hotmassagenspt@gmail.com)

COMO PODE OPOR-SE À RECEPÇÃO DE CONTACTOS PARA FINS DE MARKETING E PUBLICIDADE?

O HOTMassagens pode promover acções de divulgação junto dos seus Clientes, de novos serviços através de telefone, e-mail, sms, ou qualquer outro serviço de marketing digital e publicidade, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando da recolha dos dados.
Caso não pretenda recepcionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em serviços informativos, devendo para tal, enviar pedido escrito dirigido ao Responsável para a Protecção de Dados Pessoais.(rgpd.hotmassagenspt@gmail.com)

QUAIS AS MEDIDAS ADOPTADAS PELO HOTMassagens PARA ASSEGURAR A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O HOTMassagens assume o compromisso de garantir a protecção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.
Tendo presente a grande preocupação e empenho que o HOTMassagens revela na defesa das questões de privacidade, foram adoptadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Neste sentido, na nossa plataforma os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas do HOTMassagens que, por sua vez, se encontram num Datacenter a coberto de todas as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à protecção dos seus dados pessoais.
Não obstante as medidas de segurança adoptadas pelo HOTMassagens, somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adoptar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser actualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall activa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

COMO PODE FICAR A CONHECER QUAISQUER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO HOTMassagens?

O HOTMassagens reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas na nossa plataforma.

QUESTÕES E SUGESTÕES

Para saber mais sobre a forma como o HOTMassagens trata os seus dados pessoais, ou para esclarecer qualquer dúvida, fazer uma reclamação ou comentário sobre matérias relativas a Privacidade e Protecção de Dados Pessoais, por favor entre em contacto connosco.

CONTACTOS
Email: rgpd.hotmassagenspt@gmail.com

———————————————————————————-

Data da Actualização: 24 de Maio de 2018

Data da última actualização: 01 Junho de 2017